阿斯利康發布泰瑞沙合作藥店清單

為了幫助患者從正規認證的渠道購藥,阿斯利康嚴格選擇行業内優秀的藥店作為泰瑞沙的合作藥店,現公布官方合作藥店清單如下:

自1993年進入中國以來,阿斯利康堅持科學至上,注重創新,以滿足中國不斷增長的健康需求,實現“開拓創新,造福病患,成為中國最值得信賴的醫療合作夥伴”這一宏偉願景。阿斯利康的中國總部位于上海,在全國擁有超過10,800名員工。公司在無錫和泰州投資建有生産基地,并在無錫建立了中國物流中心。在中國,阿斯利康的業務重點主要集中在中國患者最需要的治療領域,包括呼吸、心血管、代謝、腫瘤和消化。此外,總部設立于上海的亞洲及新興市場創新醫藥團隊,緻力于創新候選藥物的研發及概念驗證,以解決亞洲患者特有的醫療需求。

關于阿斯利康

阿斯利康是一家科學至上的全球性生物制藥企業,專注于研發、生産和營銷處方類藥品,重點關注腫瘤、心血管及代謝疾病、呼吸三大核心疾病。同時,阿斯利康也有選擇性積極投入自體免疫、神經科學及感染領域。阿斯利康的業務遍布100多個國家,創新藥物惠及全球數百萬患者。更多信息請訪問www.astrazeneca.com